365体育投注_nba比分直播-【唯一授权牌照】@

图片

【贯彻落实市第十四次党代会精神】市人社局召开市第十四次党代会精神宣讲报告会

来源:市人社局 发布时间:2021-10-27 10:52 字体大小:

为深入学习宣传贯彻市第十四次党代会精神,把全局党员干部的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,抬高坐标、加压奋进,在全面建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙的新征程中贡献人社力量,10月22日,市人社局召开市第十四次党代会精神宣讲报告会。市人社局领导班子成员、局机关全体党员、局属单位班子成员以及党员代表共130余人参加会议。

会上,市委宣传部梁海刚同志受邀作宣讲报告。他以《全面建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙》为题,从“展望长沙未来五年发展的精彩画卷”、“努力做好长沙新时代‘赶考’答卷”、“干在实处 走在前列 再攀高峰”等方面对市党代会精神进行了深入解读。

会议强调,学习宣传贯彻党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要以深刻认识市第十四次党代会重要意义、准确把握市第十四次党代会精神为主要内容,坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,广泛深入地开展学习教育,切实将党代会精神入脑入心,转化为指导长沙人社工作的思想武器,转化为做好人社各项工作的自觉行动,转化为争创长沙人社一流业绩的强大动力,干出加速度、跑好超越赛,推动党代会精神在长沙人社落地生根、开花结果。

相关文档:
扫一扫在手机打开