365体育投注_nba比分直播-【唯一授权牌照】@

图片

市人社局传达学习党的十九届六中全会精神

来源:局办公室 发布时间:2021-11-19 10:32 字体大小:

11月18日,市人社局召开局党委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署全局学习宣传贯彻工作。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长张白云主持会议并讲话,局班子成员,局机关各处室、局属各单位及长沙人才集团主要负责人参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇极具历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,对于推动全党坚定历史自信、把握历史规律、强化历史自觉,以统一的思想、意志和行动推进新时代中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要以全会精神为重点巩固拓展党史学习教育成果,各级领导干部要先学一步、学深一层,发挥示范带动作用,各级党组织要积极开展“三会一课”、主题党日、专家宣讲等活动,确保把学习全会精神覆盖到每一名党员,营造浓厚的学习氛围。要原原本本学、全面深入学、联系实际学,准确把握全会精神的丰富内涵、核心要义、实践要求,从党的奋斗历程中汲取智慧力量,走好新的赶考之路。

会议要求,要坚决抓好党的十九届六中全会精神的落实落地,推动人社事业高质量发展。要在稳就业、强保障上下功夫,推动实现更加充分更高质量就业,健全多层次社会保障体系,抓好重点民生实事项目,扎实促进共同富裕。要在聚人才、增活力上下功夫,持续推动人才体制机制改革和人才发展环境优化,为实施“三高四新”战略提供强有力的技术技能人才支撑。要在守底线、促和谐上下功夫,防范化解人社领域重大风险,积极构建和谐劳动关系,维护社会大局稳定。要在正行风、优服务上下功夫,让人社服务更有温度、更有态度、更有力度。要在干当下、谋长远上下功夫,圆满完成年度目标任务,提早谋划布局明年工作,确保年底收好官、明年开好局,以优异成绩迎接党的二十大召开。

相关文档:
扫一扫在手机打开